Шоколадно-кокосовые конфеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.
Описание приготовления:
Вкусные, легкие в приготовлении конфеты добавят свежести к любому столу, Их нежный вкус любого гурмана заставит томно закрыть глаза и причмокнуть от удовольствия.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 80 Миллилитров
- Белый шоколад 100 Грамм
- Кокосовая стружка 80 Грамм
- Горький шоколад 50 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
493 ккал
Калорийность
32 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые конфеты"
1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.
Оценить рецепт Шоколадно-кокосовые конфеты
4.8,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
Сыр из растительного молока
Торт "Прага" с вишней и шоколадом
Рулет с изюмом и орехами
Тыквенно-шоколадные булочки
Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
Сыр из растительного молока
Торт "Прага" с вишней и шоколадом
Рулет с изюмом и орехами
Тыквенно-шоколадные булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ