Шоколадная колбаса со сгущенкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадная колбаса со сгущенкой — это вкус, который знаком нам всем с детства. Это отличное сладкое лакомство, которое подойдет для чаепития. Вкус колбаски получается очень нежным и приятным.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой, то нет ничего проще. Благодаря этому рецепту вы сможете снова вернуться в детство. В нем нет ничего сложного, а блюдо получается вкусным и ароматным. Если вы любите экспериментировать со вкусами, то добавьте к колбасе молотые орешки или корицу.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Молоко сгущенное 5 Ст. ложек
- Чернослив 50 Грамм
- Какао-порошок 5 Ст. ложек
Количество порций
10
Калорийность
440 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная колбаса со сгущенкой"
Возьмите любое печенье, лучше песочное. Поломайте его на мелкие кусочки и положите в миску. Добавьте к нему сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Чернослив также нужно мелко порезать и отправить к остальным ингредиентам. Добавьте также какао порошок.
Все ингредиенты тщательно размешайте. Делать это лучше прямо руками. Сформируйте из получившейся массы колбаску. Масса должна быть пластичной, но не липкой. Выложите колбаску на пищевую пленку.
Плотно оберните получившуюся сладкую колбаску в пищевую пленку и заверните края так, чтобы получилось что-то наподобие конфетки. Положите колбаску на пару часов в холодильник, чтоб она застыла.
Оценить рецепт Шоколадная колбаса со сгущенкой
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто в лаваше
Блины с черным рисом
Пшённые блины "Боярские"
Торт "Минутка"
Сырные палочки легко и вкусно
Ризотто в лаваше
Блины с черным рисом
Пшённые блины "Боярские"
Торт "Минутка"
Сырные палочки легко и вкусно
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ