мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Шоколад Ganache



Добавил:  
30.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Шоколадный десерт для сладкоежек.

Описание приготовления:

Положите шоколад в миску. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Только довести до кипения, следя очень внимательно, потому что если сливки будут кипеть в течение нескольких секунд, они сбегут из кастрюли. Когда сливки начнут закипать, добавить нарезанного шоколада и взбить венчиком до получения однородной массы. Добавьте ром по желанию.
Дать Ganache слегка остыть перед заливкой на торт. Сначала залить глазурь в центр торта и равномерно распределять к краям. Для получения пушистой глазури или шоколадной начинки, дайте ей остыть до густоты, затем взбейте венчиком до получения легкой, пушистой массы.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • нарезанный горький шоколад — 9 Грамм
  • густые сливки — 1 Стакан
  • темный ром — 1 Ст. ложка

Количество порций: 16

Оценить рецепт Шоколад Ganache:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюда из морепродуктов рецепты

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
мясо по французски рецепт с картофелем фото