Шаурма с морковкой по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.
Описание приготовления:
На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 Грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу)
- Капуста 50 Грамм
- Морковка по-корейски 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Армянский лаваш 1 Штука
- Острый кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с морковкой по-корейски"
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Оценить рецепт Шаурма с морковкой по-корейски
3.6,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Шаурма с кебабом
Салат "Столичный" с говядиной
Мясо в горшочке со свининой
Рулет на сковороде
Азу из свинины в горшочках
Шаурма с кебабом
Салат "Столичный" с говядиной
Мясо в горшочке со свининой
Рулет на сковороде
Азу из свинины в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ