мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному



Обновлен:  
22.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 дн. 3 ч. 0 мин

Время отдыха на природе с шашлычком! Как приготовить его правильно написано в этом рецепте.

Описание приготовления:

Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Филе баранины — 1,4 Килограмма
  • черный душистый молотый перец — 2 Чайных ложки
  • лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • ворчестерский соус — 2 Ст. ложки
  • нарезанная петрушка — 1/2 Стакана
  • репчатый лук — 1 Стакан
  • чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 7

Оценить рецепт Шашлык по-восточному:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 14

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
приготовление печенки

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
вегетарианское питание рецепты