мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Шашлык из свинины без уксуса

Шашлык из свинины без уксуса



Добавил:  
08.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Настала пора шашлыков и количество рецептов маринада и готовки увеличилось в несколько раз. Позвольте мне поделиться с вами самым простым рецептом шашлыка из свинины без уксуса - мясо, специи и лук!

Описание приготовления:

Существует уйма рецептов шашлыка из свинины, с разными маринадами и заправками. Мне больше всего нравится простой вариант с луком и специями - он подчеркивает вкус свинины, ничем его не перебивает, зато мясо получается очень сочным и ароматным. Для приготовления шашлыка из свинины без уксуса возьмите хороший кусок карбоната или шейки.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 2,5 Килограмма
  • Лук  — 1 Килограмм
  • Соль  — 2,5 Ст. ложки
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Шашлык из свинины без уксуса"

Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 1
Итак, подготовьте ингредиенты.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 2
Лук почистите и порежьте кольцами.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 3
Возьмите глубокую кастрюлю, выложите первым слоем лук, посолите его и поперчите.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 4
Мясо промойте и порежьте.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 5
Порционные куски порежьте на кубики, не большие, но и не маленькие - как на шашлык, в общем.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 6
Сверху на лук положите куски свинины, потом опять лук и специи - и так чередуйте лук с мясом, пока кастрюля не заполнится и мясо не кончится.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 7
Лука должно быть много и в конце, именно он даст сок, в котором будет мариноваться мясо. Мясо поставьте мариноваться на ночь, или часов на 5. Время от времени советую мясо переворачивать, чтобы сок равномерно распределялся.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 8
Готовьте шашлык на углях, лук предварительно уберите, а то он сгорит и толку от него ноль - он свою роль сыграл уже. Жарьте минут 15-20, не передержите, а то мясо будет тугим и твердым.
Шашлык из свинины без уксуса - фото шаг 9
Готовый шашлык из свинины без уксуса можете подать с овощами или свежим луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шашлык из свинины без уксуса:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
салат из перца и авокадо

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
блюда для приготовления спаржи