Шарлотка с манкой и яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Излюбленный пирог во многих семьях, который славится не только своим великолепным вкусом, но и простотой приготовления. Вариантов выпечки много, сегодня расскажу, как приготовить шарлотку с манкой.
Описание приготовления:
Шарлотка по этому рецепту получается пышная и очень вкусная. Часть муки, в данной выпечке, заменяется на манную крупу. За счёт этого пирог не только необыкновенно аппетитный, но и благоприятно влияющий на здоровье. Манка известна своими полезными свойствами для больного желудка или кишечника. Шарлотка по этому рецепту станет отличным разнообразием повседневного меню и прекрасным дополнением к чаю. Благодаря своей нежной консистенции, такая выпечка понравится и детям, и взрослым. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Манная крупа 80 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
- Яблоко 1-2 Штук
Количество порций
8
Калорийность
188 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с манкой и яблоками"
Оценить рецепт Шарлотка с манкой и яблоками
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из авокадо
Варенье из хурмы
Апельсиновый фреш
Торт из бананов
Яблочный пирог из песочного теста
Лодочки из авокадо
Варенье из хурмы
Апельсиновый фреш
Торт из бананов
Яблочный пирог из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ