мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Ряженка / Шарлотка на ряженке с яблоками

Шарлотка на ряженке с яблоками



Добавил:  
08.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Шарлотка на ряженке с яблоками родилась у моей подруги, когда она подбирала все остатки и как говорится слепила пирог из того, что было. Получилось вкусно! Я взяла этот рецепт в свою коллекцию.


Описание приготовления:

Шарлотка на ряженке с яблоками - пример полезной и вкусной выпечки. В рецепт не входит мука, ее можно добавить только на подстраховку, если вам покажется, что тесто слишком жидкое.


Назначение: На обед / Для детей / Праздничный обед
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Ряженка
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яблоко — 4 Штуки
  • Манка — 80 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Овсяные хлопья — 50 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Ряженка — 200 Миллилитров
  • Корица — 2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Шарлотка на ряженке с яблоками"

Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 2
Ряженку смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 3
Яблоки нарезать на квадратики.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 4
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 5
Яйца взбить с медом до однородной светлой массы.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 6
Добавить манку, овсяную муку, корицу, ванилин, все размешать. Добавить ряженку и если надо муку. Тесто должно быть жидким.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 7
Залейте тестом яблоки и выпекайте при 190 градусах 50 минут.
Шарлотка на ряженке с яблоками - фото шаг 8
Пироги охладить и можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить рецепт Шарлотка на ряженке с яблоками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
холодник из ботвы свеклы

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
постные блюда из кабачков