мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Ваниль / Шарики из попкорна с маршмеллоу

Шарики из попкорна с маршмеллоу



Приготовил:  
10.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение.

Описание приготовления:

Иногда приготовить очень интересные и вкусные конфеты можно из самых обычных продуктов. Этот рецепт — доказательство тому, потому что для приготовления конфет-шариков вам потребуется сливочное масло, попкорн и маршмеллоу! Такие конфеты станут отличной изюминкой вашего отдыха, а также очень понравятся детям из-за красивого внешнего вида. Вы можете сделать такие конфеты разной формы, но шарики с деревянной шпажкой — самая практичная.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Ваниль
Блюдо: Десерты / Конфеты / Без выпечки / Блюда на шпажках / Сладкое

Ингредиенты:

  • Попкорн — 3-5 Стаканов
  • Маршмеллоу — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Ванильный сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кондитерская посыпка — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 8

Как приготовить "Шарики из попкорна с маршмеллоу"

Шарики из попкорна с маршмеллоу - фото шаг 1
1. Для начала слегка измельчите попкорн, чтобы кусочки стали чуть поменьше в размере. Лучше всего сделать это руками, а не блендером.
Шарики из попкорна с маршмеллоу - фото шаг 2
2. Затем растопите на небольшом огне сливочное масло, добавив к нему соль и ванильный сахар. Когда масло растает, уменьшите огонь и добавьте маршмеллоу.
Шарики из попкорна с маршмеллоу - фото шаг 3
3. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения и дайте маршмеллоу полностью раствориться. Снимите массу с огня и добавьте к ней попкорн, постоянно перемешивая до однородного состояния.
Шарики из попкорна с маршмеллоу - фото шаг 4
4. С помощью силиконовой лопатки перемешивайте массу и добавляйте столько попкорна, сколько масса сможет в себя вобрать. Смочите руки растительным маслом и сформируйте шарики.
Шарики из попкорна с маршмеллоу - фото шаг 5
5. Каждую конфету проткните деревянной шпажкой и украсьте кондитерской посыпкой. Затем отправьте конфеты в холодильник на полчаса, чтобы они застыли. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шарики из попкорна с маршмеллоу:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Шарики из попкорна с маршмеллоу"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
жареная оленина

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить куриные крылышки просто на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти