Шампиньоны во фритюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса - ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить любые грибы, которые хорошо держат форму. Подавайте закуску с рубленой зеленью и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм (мелкие)
- Желток куриный 2 Штуки
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
453 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны во фритюре"
В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны во фритюре
4.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Постные голубцы с грибами
Вешенки соленые маринованные
Поджарка с грибами
Соленые грузди горячий способ
Лисички, жареные с рисом
Постные голубцы с грибами
Вешенки соленые маринованные
Поджарка с грибами
Соленые грузди горячий способ
Лисички, жареные с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ