Сердечки из слоеного теста с сахаром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Симпатичные и вкусные сердечки из слоеного теста готовятся очень быстро. Испечь их может любой из вас.
Описание приготовления:
У меня в морозилке всегда лежит упаковка слоеного теста. Это очень удобно - размораживается тесто очень быстро, выпекается тоже. Хочу предложить вашему вниманию рецепт сердечек из слоеного теста с сахаром. С этим рецептом справится даже ребенок. С готовым тесто работать одно удовольствие, главное - не дать ему сильно растаять. Сердечки из слоеного теста нравятся и взрослым и детям. Мои детки выпекали такие сердечки ко дню Валентина и угощали своих друзей. Итак, рассказываю, как приготовить сердечки слоеные с сахаром.Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 Грамм (тесто лучше брать рулонное , а не листовое)
- Сахар — 1 Стакан
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Сердечки из слоеного теста с сахаром"
Слегка размораживаем готовое слоеное тесто и делим его на две части. Берем одну часть, слегка раскатываем и посыпаем сахаром.
Загибаем тесто с двух концов к центру и слегка прижимаем.
Посыпаем верх сахаром и опять бока заворачиваем к центру. Присыпаем сахаром.
Прижимаем получившиеся трубочки потеснее друг к другу. Край, где соединяются трубочки, прижмем чуть сильнее, чтобы придать форму сердечка. Нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета. На это уйдет примерно 15-20 минут.
Оценить рецепт Сердечки из слоеного теста с сахаром:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ушки-завитушки
Манты с картошкой и салом
Шоколадное кольцо
Оладьи на пиве
Манты в форме розочек
Ушки-завитушки
Манты с картошкой и салом
Шоколадное кольцо
Оладьи на пиве
Манты в форме розочек
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
