мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами



Добавил:  
06.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.

Описание приготовления:

Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 12 Ст. ложек
  • говяжьего стейка — 900 Грамм
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • желтый лук — 1 Штука
  • зеленый болгарский перец — 2 Штуки
  • красный болгарский перец — 2 Штуки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • белых грибов — 480 Грамм
  • хереса — 1 Стакан
  • Вустерширского соуса  — 4 Ст. ложки
  • соуса Табаско  — 4 Капли
  • булочек для сэндвичей — 8 Штук
  • сыра  — 8 Ломтиков

Количество порций: 8

Как приготовить "Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами"

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 1
1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 2
2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 3
3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 4
4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 5
5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 6
6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 7
7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами - фото шаг 8
8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.

Оценить рецепт Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
пряники рецепт

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
суп из говядины