мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Селедка вареная



Добавил:  
23.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Рецепт приготовления вареной сельди.

Описание приготовления:

Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.

Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • сельдь — По вкусу
  • вода — По вкусу
  • соль — По вкусу
  • лавровый лист — По вкусу
  • репчатый лук  — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Селедка вареная:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 16

Подборки рецептов:

Комментарии :

Иван Иванов 22.04.2015 16:06 «Ответить

А на фото точно "Селедка вареная"?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
окрошка

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
салаты с фото рецепты