мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Селедка с плавленым сыром



Добавил:  
10.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Удивительно простая и вкусная закуска, к тому же, на скорую руку - это селедка с плавленым сыром в домашних условиях. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей.

Описание приготовления:

Накормить большую компанию одной соленой рыбкой довольно сложно. В таких случаях на помощь придет рецепт приготовления селедки с плавленым сыром. Закуска получается довольно сытной и объемной. При желании можно также добавить немного отварной моркови, а также любимой зелени по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь — 400 Грамм
  • Плавленый сыр — 100 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Селедка с плавленым сыром"

Селедка с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.
Селедка с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.
Селедка с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.
Селедка с плавленым сыром - фото шаг 4
4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.
Селедка с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.
Селедка с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Финальным ингредиентом будет сливочное масло, оно придаст закуске нужную консистенцию.
Селедка с плавленым сыром - фото шаг 7
7. Теперь селедка с плавленым сыром в домашних условиях может быть отправлена в холодильник минимум на пару часов, а лишь потом закуску можно подавать к столу (если очень торопись, можно подать и сразу).

Оценить рецепт Селедка с плавленым сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 25.11.2016 22:54 «Ответить

Очень вкусный рецепт.СПАСИБО!Если позволите, я бы добавил немного варёной моркови и 5-6 оливок,придаёт пикантный привкус.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепт из куриных сердец

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
как приготовить филе рыбы на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти