мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Селедка под яблоком



Добавил:  
23.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Необычный салат "Селёдка под яблоком" я предпочитаю делать сразу в яблочках. Очень красиво и аппетитно получается. Попробуйте.

Описание приготовления:

Итак, приступим к приготовлению. Селёдка под яблоком готовится очень просто и быстро, у вас уйдёт на неё меньше получаса.
1. Для начала почистите селёдку от кожуру и костей, если есть необходимость. Нарежьте маленькими кусочками.
2. Почистите красный лук. Нашинкуйте его мелко.
3. Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками.
4. Теперь помойте яблоки. Разрежьте их напополам. Достаньте сердцевину. И аккуратно вырежьте мякоть, оставив немного по бокам, чтобы наши формочки из яблок держались.
5. Мякоть яблок натрите на крупной тёрке или нарежьте маленькими кубиками.
6. Все ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
7. Выкладывайте в формочки из яблок. Смотрите, чтобы в формочках было одинаковое количество салата.
Вот и всё. Подавайте к столу. Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 Штуки
  • Филе сельди — 400 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 2 Штуки
  • Майонез — 2-4 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Селедка под яблоком:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
как пожарить тунца

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
как вкусно приготовить филе трески