Селедка по-норвежски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Попробовала такой сэндвич в Норвегии, очень просто, зато вкусно. Для приготовления селедки по-норвежски - главное, чтобы рыбка была хорошая.Ингредиенты:
- Сельдь — 1 Штука
- Хлеб черный — 3-4 Ломтиков
- Лук красный — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Селедка по-норвежски"
Сельдь выпотрошить.
Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.
Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.
Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу.
Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Селедка по-норвежски:
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из креветок, грибов и риса
Запеченная в духовке рыба с киви
Салат "Оливье" с раковыми шейками
Горбуша в маринаде с морковью
Уха по-елизаветински
Салат из креветок, грибов и риса
Запеченная в духовке рыба с киви
Салат "Оливье" с раковыми шейками
Горбуша в маринаде с морковью
Уха по-елизаветински
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
