мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Селедка по-норвежски



Добавил:  
10.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!

Описание приготовления:

Попробовала такой сэндвич в Норвегии, очень просто, зато вкусно. Для приготовления селедки по-норвежски - главное, чтобы рыбка была хорошая.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука
  • Хлеб черный  — 3-4 Ломтиков
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Селедка по-норвежски"

Селедка по-норвежски - фото шаг 1
Сельдь выпотрошить.
Селедка по-норвежски - фото шаг 2
Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.
Селедка по-норвежски - фото шаг 3
Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.
Селедка по-норвежски - фото шаг 4
Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Селедка по-норвежски:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
кабачки фаршированные мясом

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
самые вкусные рецепты кабачков вегетарианские