мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сельдь под толстой шкурой



Приготовил:  
07.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной "шкурой". Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим всем известную "Сельдь под шубой" чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука
  • Картошка  — 2 Штуки (сваренная в мундире)
  • Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире)
  • Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо вареное — 2 Штуки
  • Майонез — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Сельдь под толстой шкурой"

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 1
Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 2
Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 3
Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 4
Затем выложите натертое яйцо. Майонез.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 5
Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 6
Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 7
Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.
Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сельдь под толстой шкурой:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Людмила Мусиенко 11.11.2017 21:38 «Ответить

Все замечательно, только на фото Шаг 5 странный цвет у натёртой картошки - сиреневый))или я что-то пропустила?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Цибульская Наталья 11.11.2017 23:41 «Ответить

У меня картошка такого цвета, давно уже выращиваю такую. Она полезнее обычного

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепт пиццы с сыром

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
тефтели из фарша с рисом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти