мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Сардельки говяжьи

Сардельки говяжьи



Приготовил:  
26.02.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное - запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует - натуральные сардельки без химических добавок.

Описание приготовления:

Приготовить в домашних условиях натуральные говяжьи сардельки не очень-то и сложно, тут главное - время и терпение. Ведь мясо нам придется перетирать практически в пюре. А в остальном ничего сложного, убедитесь сами. В этом рецепте я расскажу, как приготовить сардельки говяжьи в домашних условиях. Уверена, что у вас все получится вкусно. Готовим?
1. Первым делом перекрутим мясо и сало на фарш через решетку с крупными отверстиями. Затем фарш еще несколько раз прогоним через решетку с мелкими отверстиями.
2. А затем помещаем фарш в блендер, измельчаем его на большой скорости до получения уже не фарша, а мясной массы.
3. Добавляем специи, измельченный чеснок, сливки и молоко и все так же блендером перемешиваем-перебиваем до получения вязкой однородной массы без крупинок.
4. Затем оставим получившийся фарш на пару часиков, пусть вылежится. Затем еще раз перемешаем и, если надо, добавим еще молока. Фарш должен быть липким, вязким и совсем не густым!
5. Набиваем кишки через насадку для мясорубки или через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. Плотно не набивайте, а то сардельки лопнут во время варки. Перевязываем ниткой или завязываем саму кишку через равные расстояния - по величине сарделек.
6. Варятся такие сардельки дольше магазинных, примерно минут 20.
Можно сардельки слегка запечь в духовке, а потом уже варить (или наоборот).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Сало свиное — 100-150 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 1-2 Щепоток
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молоко — 200-300 Миллилитров
  • Горчица сухая — 1 Чайная ложка
  • Свиная черева — 1 Штука (свиные натуральные кишки 5-6 м.)

Количество порций: 1

Оценить рецепт Сардельки говяжьи:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Сардельки говяжьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить салат цезарь

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
курица с овощами в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти