мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Сардельки говяжьи

Сардельки говяжьи



Добавил:  
26.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное - запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует - натуральные сардельки без химических добавок.

Описание приготовления:

Приготовить в домашних условиях натуральные говяжьи сардельки не очень-то и сложно, тут главное - время и терпение. Ведь мясо нам придется перетирать практически в пюре. А в остальном ничего сложного, убедитесь сами. В этом рецепте я расскажу, как приготовить сардельки говяжьи в домашних условиях. Уверена, что у вас все получится вкусно. Готовим?
1. Первым делом перекрутим мясо и сало на фарш через решетку с крупными отверстиями. Затем фарш еще несколько раз прогоним через решетку с мелкими отверстиями.
2. А затем помещаем фарш в блендер, измельчаем его на большой скорости до получения уже не фарша, а мясной массы.
3. Добавляем специи, измельченный чеснок, сливки и молоко и все так же блендером перемешиваем-перебиваем до получения вязкой однородной массы без крупинок.
4. Затем оставим получившийся фарш на пару часиков, пусть вылежится. Затем еще раз перемешаем и, если надо, добавим еще молока. Фарш должен быть липким, вязким и совсем не густым!
5. Набиваем кишки через насадку для мясорубки или через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. Плотно не набивайте, а то сардельки лопнут во время варки. Перевязываем ниткой или завязываем саму кишку через равные расстояния - по величине сарделек.
6. Варятся такие сардельки дольше магазинных, примерно минут 20.
Можно сардельки слегка запечь в духовке, а потом уже варить (или наоборот).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Сало свиное — 100-150 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 1-2 Щепоток
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молоко — 200-300 Миллилитров
  • Горчица сухая — 1 Чайная ложка
  • Свиная черева — 1 Штука (свиные натуральные кишки 5-6 м.)

Количество порций: 1

Оценить рецепт Сардельки говяжьи:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить салат цезарь

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
курица с овощами в духовке