мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сосиски / Сардельки фаршированные с картошкой

Сардельки фаршированные с картошкой



Приготовил:  
31.03.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой.

Описание приготовления:

Вот такое нехитрое и вкусное блюдо можно приготовить из сарделек с картофелем. А чтобы оно готовилось еще быстрее, вы можете нарезать картофель совсем мелко или натереть его на терке, а сардельки положить сверху. Таким образом у нас внизу получится подушка из гарнира, а сверху будут сардельки. Они как раз дадут сок, в котором будет тушиться гарнир.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Сардельки — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Сардельки фаршированные с картошкой"

Сардельки фаршированные с картошкой - фото шаг 1
Берем сардельки, промываем их водой. Очищать их не будем от шкурки. Так они будут лучше держать форму. Делаем в них несколько надрезов.
Сардельки фаршированные с картошкой - фото шаг 2
Трем чеснок и сыр на терке, если вы выбрали твердый сорт, хотя можно использовать и мягкий. Тогда класть его нужно будет в самом конце. Нарезаем зелень мелко, как на соус. Кладем все в миску, добавляем майонез и перемешиваем.
Сардельки фаршированные с картошкой - фото шаг 3
В углубления сарделек кладем получившуюся массу, хорошенько забивая ею надрезы. Режем бекон тоненько, оборачиваем им наши сардельки с начинкой. Чтобы они не распались, закалываем их зубочистками или шпажками.
Сардельки фаршированные с картошкой - фото шаг 4
Теперь нарезаем картофель кружками. Берем противень или сковороду. Застилаем его фольгой. На противень выкладываем картошку и сардельки. Картофель можно не солить, так как сардельки дадут сок. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на полчаса.
Сардельки фаршированные с картошкой - фото шаг 5
Через положенное время достаем наше блюдо. Аппетитные фаршированные сардельки с картофелем готовы! А картошку можно макать в соус из сарделек. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сардельки фаршированные с картошкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Сардельки фаршированные с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
вырезка говяжья

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
карп на гриле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти