мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Санкочо



Добавил:  
30.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Если вы любите путешествовать хотя бы на кухне, пробуя блюда разных стран и народов, тогда предлагаю вам на заметку удивительный рецепт. Это изюминка Доминиканы, которую стоит повторить.

Описание приготовления:

Перед вами пошаговый способ, как приготовить Санкочо. Это такое жаркое из мяса с добавлением овощей. Блюдо действительно невероятно сытное, ароматное и потрясающе вкусное. Если вам по душе эксперименты, тогда рекомендую взять на заметку этот вариант и повторить его на своей кухне.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Красный лук — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Острый перец — По вкусу
  • Специи — 5 Чайных ложек (поровну соли, перца, паприки, орегано, куркумы)
  • 3 вида мяса — 1 Килограмм (200 грамм колбасок, 4 куриных окорочка, свинина на кости)
  • Мускатная тыква — 400 Грамм
  • Кукуруза — 2 Штуки
  • Плантан — 2 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Санкочо"

Санкочо - фото шаг 1
1. Соедините вместе соль, перец, куркуму, орегано и паприку. Можно добавить немного специй для мяса. Перемешайте все.
Санкочо - фото шаг 2
2. Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.
Санкочо - фото шаг 3
3. В сотейник с толстым дном налейте немного масла. Выложите свинину и курочку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон минут по 10. После добавьте колбаски, нарезанные кусочками.
Санкочо - фото шаг 4
4. Влейте в сотейник воду. Доведите её до кипения, убавьте огонь и оставьте тушиться минут 30-35.
Санкочо - фото шаг 5
5. А тем временем можно подготовить остальные ингредиенты - нарежьте кубиками тыкву, плантан (овощной банан) и початки кукурузы на 2-3 части.
Санкочо - фото шаг 6
6. Выложите овощи в сотейник. Добавьте зелень. По вкусу можно дополнительно посолить. Пусть тушится еще примерно полчаса до мягкости овощей и готовности мяса.
Санкочо - фото шаг 7
7. Вот так выглядит Санкочо в результате. Подавайте к столу блюдо с рисом, зеленью и ломтиками авокадо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Санкочо:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
быстрые салаты на день рождения

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
жареное мясо в мультиварке