мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Сангрия ягодная

Сангрия ягодная



Добавил:  
09.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сангрия ягодная очень нужный напиток в теплый летний день. Ее так приятно пить, наслаждаясь вкусом и ароматом. Я училась делать сангрию пока гостила в Москве. Творчески переработанный рецепт друзей!

Описание приготовления:

Если ягодную сангрию подавать сразу, то вино и газировку нужно охладить заранее. Очень приятный нежный вкус сангрии ягодной придает ванилин и аромат малины. Мы использовали очень душистый сорт и получили огромное удовольствие. Еще я очень люблю делать сангрию из ягод клубники. Весь сахар я засыпаю в чашку с ягодами, дам постоять несколько часов и использую насыщенный сок, который дадут ягоды (без подогрева). Ваниль можно использовать не палочкой, а в виде сахара. Успехов и приятного аппетита!


Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Напитки / Алкогольные
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Розовое сухое вино — 1 Штука (бутылка)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Ванилин — 1 Штука (стручок)
  • Черника — 300 Грамм
  • Малина — 150 Грамм
  • Ежевика — 150 Грамм
  • Белый ром — 1\2 Стаканов
  • Лимонад ягодный газированный — 2 Стакана

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Сангрия ягодная"

Сангрия ягодная - фото шаг 1
Стручок ванили разделите пополам.
Сангрия ягодная - фото шаг 2
В кастрюлю налейте воду, положите сахар и ванилин. Грейте до растворения сахара 7-8 минут. Охладить.
Сангрия ягодная - фото шаг 3
Ягоды помыть и загрузить в кувшин, влить ром и вино.
Сангрия ягодная - фото шаг 4
Добавьте сахарный сироп. Поставить в холодильник. Перед подачей добавить газировку.
Сангрия ягодная - фото шаг 5
Наслаждайтесь!

Оценить рецепт Сангрия ягодная:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить котлету на косточке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
плов из ребрышек свинины