Самса с курицей и картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления самсы с курицей и картошкой - для вас! Насладитесь этим потрясающе вкусным блюдом, вы не останетесь равнодушными! Сочная начинка и румяное тесто - лучше не придумать!
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить самсу с курицей и картошкой - рассказываю с большим удовольствием! Вкусное и сытное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Попробуйте, и вам обязательно захочется приготовить еще!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Вода 2 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Картофель 500 Грамм
- Курица 250 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Специи По вкусу (не жалейте специй!)
- Говядина 250 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Самса с курицей и картошкой"
1. Муку просейте с солью, затем понемногу добавляем очищенную или кипяченую воду. Затем - растопленное сливочное масло. Вымесим руками тугое, но пластичное тесто.
3. Из теста сделаем колбаску, колбаску скрутим по спирали и нарежем на кусочки. А теперь эти кусочки скалкой превращаем в лепешки - они получатся будто бы с круговым рисунком. Выкладываем на каждую лепешку начинку. Защипываем края.
Оценить рецепт Самса с курицей и картошкой
3.4,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с луком
Куриное филе под шпинатным соусом
Капуста "Трехдневка" в банке
Щавелевый суп без мяса
Баклажаны по-болгарски
Шашлык из свинины с луком
Куриное филе под шпинатным соусом
Капуста "Трехдневка" в банке
Щавелевый суп без мяса
Баклажаны по-болгарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ