мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Сальтимбокка из телятины

Сальтимбокка из телятины



Приготовил:  
04.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке.

Описание приготовления:

Прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить сальтимбокку из телятины. Телятина является диетическим мясом, поэтому оно рекомендовано тем, кто следит за своим весом. Подавать такое блюдо лучше с каким-то гарниром, к примеру, с пастой, картофелем или запеченными овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тонкие телячьи отбивные — 4 Штуки
  • Творог — 150 Грамм
  • Карбонад — 4 Ломтика
  • Зелень сухая — 1-2 Ст. ложек (измельченная)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Сальтимбокка из телятины"

Сальтимбокка из телятины - фото шаг 1
Телятину нарежьте на длинные тонкие кусочки, зачистите от пленок и жилок, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Отбейте кусочки мяса молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Сальтимбокка из телятины - фото шаг 2
Творог перетрите несколько раз через сито, чтобы он был полностью однородным, без комочков. Добавьте сушеные травы, тертый чеснок и соль. Тщательно все перемешайте.
Сальтимбокка из телятины - фото шаг 3
На каждый кусочек телятины выложите ложкой творожную начинку, разровняйте ее. Поверх творога положите кусочек карбонада. Заверните мясо в рулет и скрепите зубочисткой.
Сальтимбокка из телятины - фото шаг 4
Мультиварку выставьте в режим "Жарка". Налейте в нее немного растительного масла. Обжарьте рулетики со всех сторон по пять минут, пока не образуется красивая коричневая корочка. Затем переключите мультиварку в режим "Выпечка" и запекайте рулетики двадцать минут до полной готовности.

Оценить рецепт Сальтимбокка из телятины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Сальтимбокка из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
пицца домашняя рецепт

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
хинкали как готовить