Сальтимбокка из телятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке.
Описание приготовления:
Прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить сальтимбокку из телятины. Телятина является диетическим мясом, поэтому оно рекомендовано тем, кто следит за своим весом. Подавать такое блюдо лучше с каким-то гарниром, к примеру, с пастой, картофелем или запеченными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Тонкие телячьи отбивные 4 Штуки
- Творог 150 Грамм
- Карбонад 4 Ломтика
- Зелень сухая 1-2 Ст. ложек (измельченная)
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сальтимбокка из телятины"
Телятину нарежьте на длинные тонкие кусочки, зачистите от пленок и жилок, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Отбейте кусочки мяса молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Творог перетрите несколько раз через сито, чтобы он был полностью однородным, без комочков. Добавьте сушеные травы, тертый чеснок и соль. Тщательно все перемешайте.
На каждый кусочек телятины выложите ложкой творожную начинку, разровняйте ее. Поверх творога положите кусочек карбонада. Заверните мясо в рулет и скрепите зубочисткой.
Оценить рецепт Сальтимбокка из телятины
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и опятами
Свинина с помидорами
Гювеч по-болгарски
Гуляш свиной
Плов в кастрюле
Салат с языком и опятами
Свинина с помидорами
Гювеч по-болгарски
Гуляш свиной
Плов в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pampushka01
08.02.2019 19:15
Замечательный рецепт, спасибо большое! Давно его искала, приготовила и очень довольна)))
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ