мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Язык / Салат "Венский" с языком

Салат "Венский" с языком



Добавил:  
14.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

Приготовление:
Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • отварного говяжьего языка — 100 Грамм
  • зеленого консервированного горошка — 120 Грамм
  • спаржи — 200 Грамм
  • майонеза — 3 Ст. ложки
  • сливок — 3 Ст. ложки
  • укроп — По вкусу
  • соль — По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Салат "Венский" с языком:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
поваренок ry

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
блюда с кабачков с фото