Салат "Венский" с языком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.Приготовление:
Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Отварной говяжий язык 100 Грамм
- Зеленый консервированный горошек 120 Грамм
- Спаржа 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сливки 3 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат "Венский" с языком
3.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уцвно (мясо по-грузински)
Выпечка с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Мясо порционное, запеченное в духовке
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Уцвно (мясо по-грузински)
Выпечка с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Мясо порционное, запеченное в духовке
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ