Салат "Турецкий"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного турецкого салата с картофелем, яйцом и луком под майонезом.
Описание приготовления:
Картофель отваривается в мундире, после чего очищается и натирается на крупной терке. Остудите его немного, чтоб не обжечься. На терке также трутся и вареные предварительно вкрутую яйца. Лук очень мелко крошится.Для приготовления соуса понадобится смешать майонез с орехами и изюмом, который предварительно был вымочен в горячей воде. Укладывайте каждый ингредиент слоями в широкую салатницу с низкими стенками. Каждый слой салата солится и перчится по вкусу, а также смазывается майонезной заправкой. Сверху можно украсить блюдо зеленью, а также оставшимися тертыми яйцами.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Изюм 1 Стакан
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Майонез - По вкусу
- Соль и перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Салат "Турецкий"
4.4,
всего
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с сельдереем
Цветная капуста в апельсиновом соусе
Ленивая капуста
Рыба в картофельном пюре
Капуста с грибами в горшочке
Овощной салат с сельдереем
Цветная капуста в апельсиновом соусе
Ленивая капуста
Рыба в картофельном пюре
Капуста с грибами в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ