Салат со шпинатом и лососем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата со шпинатом, лососем, помидорами черри и орехами пекан.
Описание приготовления:
Нагреть духовку, выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать, не переворачивая, от 7 до 9 минут. Дать остыть, затем нарезать.Приготовить заправку. В блендере смешать бальзамический уксус, горчицу, зубчик чеснока, листья розмарина, 2 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки крупной соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Взбивать до получения однородной массы. Пока комбайн работает, добавить 1/2 чашки оливкового масла тонкой струйкой, продолжать взбивать. Заправка может храниться в холодильнике до 2 недель.
Разделить шпинат и помидоры на порции. Выложить сверху лосось, козий сыр и орехи пекан, полить заправкой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося без кожи 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Шпинат 300 Грамм
- Помидоры черри 500 Грамм (разрезанных пополам )
- Козий сыр 90 Грамм
- Для заправки: бальзамический уксус 1/3 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Листья розмарина 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Крупная соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат со шпинатом и лососем
4.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рамен с креветками
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Спагетти с лососем под сливочным соусом
Стейк пангасиуса
Винегрет с рыбой
Рамен с креветками
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Спагетти с лососем под сливочным соусом
Стейк пангасиуса
Винегрет с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ