мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Редька / Салат с зеленой редькой

Салат с зеленой редькой




Приготовил:  
12.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюд с использованием зеленой редьки знаю очень мало, потому как мне не часто приходилось готовить из нее. Решил использовать для салата, поэтому рассказываю, как приготовить салат с зеленой редькой.

Описание приготовления:

Признаюсь, что не ожидал особого результата, но к моему большому удивлению блюдо получилось очень вкусным. Зеленая редька придает салату особый вкус и аромат. Готовое блюдо сначала тщательно перемешиваю, а затем подаю к столу в кулинарном кольце.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Редька
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Зеленая редька  — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Курица — 200 Грамм
  • Горошек зеленый — 300 Грамм (консервированный)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат с зеленой редькой"

Салат с зеленой редькой - фото шаг 1
1. Курицу мою, затем отвариваю до готовности и остужаю, отделяю мясо от кости.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 2
2. Репчатый лук очищаю от шелухи, затем промываю в холодной воде и нарезаю полукольцами или кусочками.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 3
3. Морковку очищаю, затем измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю с растительным маслом, обжариваю лук с морковью до мягкости.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 4
4. Зеленую редьку очищаю и мою, затем измельчаю на крупной терке.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 5
5. В глубокую миску кладу измельченное мясо, добавляю зеленую редьку.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 6
6. Лук и морковь остужаю и только после этого добавляю в салатник.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 7
7. Консервированный горошек откидываю на сито, чтобы стекла вода, после этого добавляю в миску к остальным ингредиентам.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 8
8. Яйца разбиваю в отдельную миску, солю по вкусу и выливаю на раскаленную сковороду, готовлю 2 тонких блинчика.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 9
9. Готовые блинчики остужаю и руками или ножом измельчаю тонкими полосками.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 10
10. Хорошенько перемешиваю все составляющие, по вкусу солю и заправляю майонезом.
Салат с зеленой редькой - фото шаг 11
11. На тарелку выкладываю кулинарное кольцо, формирую с его помощью салат и подаю к столу.

Оценить рецепт Салат с зеленой редькой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Салат с зеленой редькой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
творожный пирог в мультиварке рецепты с фото

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
блюда из судака рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти