мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Виноград / Салат с виноградом и копченой курицей

Салат с виноградом и копченой курицей




Приготовил:  
15.01.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Виноград — очень "благодарный" ингредиент не только в десертах, но и в салатиках. Если вы любите интересные сочетания вкусов, тогда советую вам присмотреться к этому рецепту салатика на скорую руку.

Описание приготовления:

В таком оформлении данное блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола. Однако есть и более простой вариант, как приготовить салат с виноградом и копченой курицей: просто выложите все ингредиенты в салатник и перемешайте, не забыв заправить майонезом. На мой взгляд, этот рецепт с легкостью войдет в число ваших любимых.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Виноград
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 400 Грамм
  • Виноград — 400 Грамм (без косточек)
  • Сыр — 250-300 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Салат с виноградом и копченой курицей"

Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 1
1. Перед вами абсолютно все ингредиенты, которые потребуются для приготовления салата. Яйца первым делом нужно поставить вариться вкрутую.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 2
2. А тем временем натрите на терке сыр.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 3
3. Измельчите копченую курочку.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 4
4. Вымойте и обсушите виноград. Разрежьте пополам каждую виноградинку.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 5
5. Яйца остудите и очистите. Отдельно натрите желтки и белки.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 6
6. Вот и все подготовка, теперь можно собирать салатик. На дно тарелки для подачи выложите ровным слоем яичные белки. Смажьте этот слой майонезом, если нужно, присыпьте солью (но я этого не делаю, так как майонез сам по себе имеет солоноватый вкус).
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 7
7. Дальше распределите ровным слоем курицу.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 8
8. Её также смажьте немного майонезом, следом выложите желтки.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 9
9. Присыпьте все тертым сыром. Опять добавьте майонез, чтобы салат не был сухим.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 10
10. Вот и все, осталось только выложить сверху виноградинки.
Салат с виноградом и копченой курицей - фото шаг 11
11. И получится вот такая красота. Отправьте салат в холодильник, чтобы он пропитался. А перед подачей к столу можно добавить веточку зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с виноградом и копченой курицей:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Салат с виноградом и копченой курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
салат листовой рецепты

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
варенье из черешни в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти