мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с ветчиной, сыром



Приготовил:  
26.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У вас не должно остаться никаких сомнений, какое сделать блюдо, если вы в холодильнике нашли сыр и мясные изделия. Из этих продуктов придумано много простых и сытных салатов. Я приведу вам пример.

Описание приготовления:

Я хочу рассказать вам, как приготовить салат с ветчиной, сыром на основе пасты. Ранее я уже что-то подобное готовила, и всем мои близким, на удивление, понравилось. Поэтому решила поменять кое-какие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее. Получается хорошая альтернатива надоевшим макаронам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Рикотта
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Ветчина — 170 Грамм
  • Помидор — 110 Грамм
  • Стручковый горох — 55 Грамм
  • Горошек зелёный — 0,5 Стакана
  • Репчатый лук красный — 0,5 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука (часть стебля)
  • Рикотта — 150 Грамм
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица — 2 Чайных ложки
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Эстрагон, веточка — 2 Штуки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Паста — 200 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат с ветчиной, сыром"

Салат с ветчиной, сыром - фото шаг 1
Вначале сделайте заправку. Соедините сыр с горчицей, измельчённым шалотом, перцем, уксусом и солью. Перемешайте все в комбайне.
Салат с ветчиной, сыром - фото шаг 2
Затем влейте масло. Ещё раз взбейте. А потом добавьте воду. Перемешайте до единой консистенции, добавив измельчённый эстрагон.
Салат с ветчиной, сыром - фото шаг 3
Отварите пасту в подсоленном кипятке по инструкции. Затем промойте её и остудите.
Салат с ветчиной, сыром - фото шаг 4
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Салат с ветчиной, сыром - фото шаг 5
Нарежьте огурцы, репчатый лук, порей и помидоры. Добавьте их к пасте вместе с двумя видами горошка и ветчиной. Можете добавить ещё мелкие кусочки цукини.
Салат с ветчиной, сыром - фото шаг 6
Добавьте в салат сырную заправку. Перемешайте и оставьте на полчаса в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с ветчиной, сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Салат с ветчиной, сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
что приготовить из фарша говядины

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
торт снікерс
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти