Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
У вешенок обрежьте утолщение возле корня, помойте и нарежьте грибы. Добавьте в сковороду с луком. Жарьте вешенки с луком 7-9 минут до испарения жидкости.
Нарежьте крабовые палочки и выложите в салатник.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Выложите в салатник жареные вешенки с луком.
Добавьте нарезанную петрушку и заправьте майонезом.
Салат посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты.
Салат с крабовыми палочками и вешенками готов. Можно подавать на закуску в будни и праздники.