мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с треской горячего копчения




Приготовил:  
13.04.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат с рыбой горячего копчения может служить в качестве легкого ужина, он получается очень вкусным и ароматным. Продукты используются самые простые, главный ингредиент – это, конечно, рыба.

Описание приготовления:

Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, смотрите, как приготовить салат с треской горячего копчения, пробуйте и делитесь впечатлениями!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Огурец / Треска
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе трески горячего копчения — 350 Грамм
  • Молодой картофель — 450 Грамм
  • Руккола — 2 Пучка
  • Перец сладкий болгарский — 1 Штука
  • Огурец свежий — 1/2 Штуки
  • Обжаренные семена тыквы — 1/4 Чашки
  • Петрушка свежая — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Пармезан тертый — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Салат с треской горячего копчения"

1
Молодой картофель тщательно вымойте и отварите в кипящей воде до готовности, но не переварите. Готовый картофель обдайте холодной водой и нарежьте кружками.
2
В чашу блендера поместите все ингредиенты для заправки: мелко нарезанную петрушку, оливковое масло, воду, рисовый уксус, лимонный сок, тертый пармезан, мед, черный молотый перец и соль. Взбейте до образования однородной эмульсии.
3
Филе копченой трески разделите на небольшие кусочки.
4
Красный болгарский перец и огурец почистите, вымойте и нарежьте соломкой.
5
Рукколу вымойте, обсушите, порвите руками и уложите на дно салатной миски.
6
Добавьте картофель, кусочки копченой трески, болгарский перец, огурец, полейте заправкой и перемешайте.
7
Салат с треской горячего копчения готов. При подаче посыпьте салат обжаренными тыквенными семечками.

Оценить рецепт Салат с треской горячего копчения:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Салат с треской горячего копчения"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
диетические рецепты с фото

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
куриная грудка рецепт