Салат с кус-кусом и жареными яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
Описание приготовления:
Салат с кус-кусом и жареными яблоками красивый на вид, с приятным ароматом карамели, и, несомненно, вкусный. Для нас немного необычно сочетание яблок, каши, помидоров, меда и сыра, но на востоке этот ансамбль очень популярен, на удивление получается очень вкусно. Делюсь рецептом, как приготовить этот необычный салат. Салат очень сытный, его можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать на гарнир к мясу. В оригинальном рецепте нужен английский сыр "Уэнслидейл", но его редко встретишь на наших прилавках. Камамбер или бри отлично его заменят, а салат от этого абсолютно не потеряет во вкусе. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Зеленые яблоки 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Салат листовой 1 Пучок
- Кус-кус сваренный 200 Грамм
- Сыр мягкий 100 Грамм
- Помидоры черри 150 Грамм
- Сельдерей 1 Штука (стебли)
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Гранат 2 Ст. ложки (зернышки)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с кус-кусом и жареными яблоками"
Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.
Оценить рецепт Салат с кус-кусом и жареными яблоками
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Яблочный сок
Глазурь для кулича апельсиновая
Постный суп на каждый день
Сметанный соус для мяса
Варенье из яблок пятиминутка
Яблочный сок
Глазурь для кулича апельсиновая
Постный суп на каждый день
Сметанный соус для мяса
Варенье из яблок пятиминутка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ