Салат с курицей, черносливом и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное сочетание курицы и сухофруктов натолкнуло кулинаров на множество вкусных рецептов. Причем среди них можно найти и горячие, и холодные блюда. Я предлагаю вам второй вариант.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить салат с курицей, черносливом и грибами. Прекрасное праздничное блюдо украсит собою любой стол. Оно очень сытное, ведь в составе масса белков. В обед можно вполне наесться большой порцией этого салата. А его вкус разносторонний и поэтому может угодить многим людям.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 200 Грамм (или филе)
- Чернослив 60 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Грецкий орех 40 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей, черносливом и грибами"
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук мелко нарежьте. Обжарьте эти ингредиенты вместе в масле до румяного цвета. Затем всё посолите и поперчите.
Филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Потом его охладите и нарубите кубиками. Соедините их в салатнице вместе с остывшей зажаркой.
Оценить рецепт Салат с курицей, черносливом и грибами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с грушей
Яблоки с корицей
Рецепт цветаевского пирога
Шарлотка с яблоками на сметане
Куриные бедра в духовке с сыром
Слоеный пирог с грушей
Яблоки с корицей
Рецепт цветаевского пирога
Шарлотка с яблоками на сметане
Куриные бедра в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ