Салат с копченой рыбкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.
Описание приготовления:
Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике, а подавать сразу. К столу его презентуйте в тарелках или используйте тарталетки.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Штука
- Копченая форель 70 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с копченой рыбкой"
Оценить рецепт Салат с копченой рыбкой
4.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Рыба в сметанном соусе
Пирожки с картошкой и беконом
Рыба на гриле
Заливной пирог с картошкой на кефире
Спинка минтая, запеченная с яйцом
Рыба в сметанном соусе
Пирожки с картошкой и беконом
Рыба на гриле
Заливной пирог с картошкой на кефире
Спинка минтая, запеченная с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ