Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с копченой курицей и сыром

Салат с копченой курицей и сыром



Приготовил :  
13.07.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить своих друзей новым, вкусным и оригинальным салатом? Тогда воспользуйтесь прекрасным и самым легким рецептом, который запросто можно пустить в дело в момент готовки обеда или ужина.

Описание приготовления:

Этот салат можно приготовить очень быстро, а вкус копченой курицы будет просто обворожительным! Для этого можно использовать весь запас ваших копченых бедрышек или других куриных частей. В салат добавляйте приготовленные белые сухари, которые добавят пикантности и сделают вкус неповторимым и незабываемым.

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 4 Зубчика (для соуса - 2 шт., для сухариков - 2 шт.)
  • Майонез 100 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Смесь специй 0,5 Чайных ложки (укроп сухой или французские травы)
  • Хлеб 6 Штук (ломтики)
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Бедро куриное 2 Штуки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Сыр твердых сортов 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

266 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с копченой курицей и сыром"

1. На начальном этапе приготовьте соус, чтобы он мог очень хорошо настояться. Перемешайте вместе сметану и майонез, выдавите в эту смесь чеснок, присыпьте французскими травами, сухим укропом. Размешайте и оставьте настаиваться.
2. Для приготовления необходимо взять большое блюдо. Разорвите листья салата, распределите их по всей поверхности тарелки. Используйте несколько видов листьев, так будет намного оригинальней. Яйца, которые сварились, нарежьте длинными полосочками и выложите на тарелку.
3. Курочку порежьте также ломтиками и уложите поверх яиц.
4. На поверхность курицы равными частями разложите помидоры, нарезанные тоненькими пластинками, залейте их соусом. Оставьте все до момента подачи на стол.
5. Белый батон нарежьте кубиками. Налейте в сковороду масло, хорошенько его разогрейте, обжарьте на сковороде мелко порезанный чеснок. После того как он отдаст весь свой аромат, уберите его. Положите на сковородку кубики хлеба, присыпьте их сухими травами. Сухарики стоит использовать прямо перед подачей блюда, чтобы они не смогли промокнуть в приготовленном соусе. В противном случае они размякнут и салат будет совершенно неаппетитным.
6. Подавайте готовый салат к столу, посыпав его сухариками, тертым сыром и украсив зеленью по вкусу. Не мешайте салат, раскладывайте его по небольшим мисочкам. Теперь вы знаете, как приготовить салат с копченой курицей и сыром, чтобы он был особенным.
Оценить рецепт Салат с копченой курицей и сыром
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с копченой курицей и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой курицей и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
классический гуляш

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
подлива из свинины к макаронам
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика