Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
Описание приготовления:
Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Блюдо больше похоже на гарнир, который можно подать к котлеткам или рыбным палочкам. Но на обед этот салат я съела просто так, и вполне наелась. Попробуйте и вы этот оригинальный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Лесные грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
Оценить рецепт Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченные подберезовики
Фаршированные куриные ножки
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Фаршированный карась по-якутски
Грибной соус к любому гарниру
Запеченные подберезовики
Фаршированные куриные ножки
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Фаршированный карась по-якутски
Грибной соус к любому гарниру
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ