мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с жареной печенью



Добавил:  
28.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Подскажем вкусный рецепт, как приготовить салат с жареной печенью. Он необычайно сытный, и его можно есть самостоятельно, без гарнира. Предлагаю пошаговую инструкцию приготовления салата.

Описание приготовления:

Благодаря говяжьей печени блюдо очень сытное, но его также можно готовить с куриной, индюшиной или любой другой печенью. Блюдо можно приготовить для праздника или в будний день. Перед подачей ему нужно настояться около получаса, а подавать его лучше охлажденным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, майонез, растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Салат с жареной печенью"

Салат с жареной печенью - фото шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты.
Салат с жареной печенью - фото шаг 2
2. Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и запанируем в муке.
Салат с жареной печенью - фото шаг 3
3. В сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем на нем кусочки печени.
Салат с жареной печенью - фото шаг 4
4. Перекладываем печень на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Салат с жареной печенью - фото шаг 5
5. Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде.
Салат с жареной печенью - фото шаг 6
6. Очищаем и моем морковь, натираем её на мелкой терке и добавляем к луку на сковороде.
Салат с жареной печенью - фото шаг 7
7. Перекладываем овощи в салатник, чтобы они остыли.
Салат с жареной печенью - фото шаг 8
8. Печень нарезаем маленькими кусочками и добавляем к овощам.
Салат с жареной печенью - фото шаг 9
9. Перемешиваем все составляющие.
Салат с жареной печенью - фото шаг 10
10. Отвариваем яйца, нарезаем их любого удобного для вас размера кусочками, отправляем в салатницу.
Салат с жареной печенью - фото шаг 11
11. Все солим и перчим.
Салат с жареной печенью - фото шаг 12
12. Добавляем мелко нарубленную зелень и отправляем салат в холодильник.
Салат с жареной печенью - фото шаг 13
13. Перед подачей заправляем салат майонезом.
Салат с жареной печенью - фото шаг 14
14. Перемешиваем и подаем к столу.

Оценить рецепт Салат с жареной печенью:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Салат с жареной печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Васюк 29.06.2016 13:41 «Ответить

Очень вкусный салат, рекомендую. Пробовала делать с вареной печенью и жареной, последний вариант выигрывает. Спасибо"

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 29.06.2016 14:55 «Ответить

Я положила большое количество зеленого лука, салат вкуснейший!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Соколова 30.06.2016 14:20 «Ответить

Да-да, с жареной намного вкуснее, особенно если еще добавить жир от жарки в салат. Калорийно, но очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
хек в томатном соусе

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепт горячих блюд
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти