Салат с грибами, сельдереем и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с белыми грибами, лисичками, сельдереем и сыром Пармезан, приправленного лимонным соком.
Описание приготовления:
Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, положить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.Смешать лимонный сок и лук. Дать постоять в течение 15 минут или до 2 часов. Соединить с маслом, приправить солью и перцем. Добавить грибы и сельдерей, дать постоять 10 минут. Разделить салат на порции, украсить сверху грибами и посыпать тертым сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы, тонко нарезанные 350 Грамм
- Лисички, тонко нарезанные 180 Грамм
- Стебель сельдерея 6 Штук
- Лимонный сок 7 Ст. ложек
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Лук-шалот 200 Грамм
- Салат 240 Грамм
- Сыр Пармезан 180 Грамм
Количество порций
12
Оценить рецепт Салат с грибами, сельдереем и сыром
4.3,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с курицей и овощами
Сытный закусочный торт
Сало в тузлуке
Суфле с вишней
Пирог с творогом и сливами
Запеканка с курицей и овощами
Сытный закусочный торт
Сало в тузлуке
Суфле с вишней
Пирог с творогом и сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ