Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с блинами и курицей

Салат с блинами и курицей



Приготовил :  
30.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как на обед или ужин, так и на праздничный стол прекрасной идеей будет этот простой рецепт салата с блинами и курицей. Очень пикантный, оригинальный и невероятно вкусный.

Описание приготовления:

Рекомендую обязательно попробовать повторить этот салат с блинами и курицей в домашних условиях. Использовать можно не только отварную грудку, но и копченую, например. Также поэкспериментировать вы можете с заправкой, взяв не только майонез, но и немного сметаны с горчицей. Салатик несложный, сытный и обязательно придется вам по вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Свежий огурец 1-2 Штук
  • Консервированная кукуруза 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Орехи 100 Грамм
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 6

Калорийность

265 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с блинами и курицей"

1. Первым делом отправьте вариться куриную грудку, предварительно вымыв ее под проточной водой. В небольшой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара.
2. Добавьте муку, влейте молоко. Перемешайте как следует, чтобы не было комочков. Влейте чуточку растительного масла.
3. На предварительно разогретой сковороде жарьте тоненькие блинчики с двух сторон до румяности.
4. Отварную грудку остудите, а затем нарежьте тонкой соломкой.
5. Немного остывшие блинчики сверните рулетом и нарежьте тоненько. Также в рецепте приготовления салата с блинами и курицей можно использовать омлет, будет очень вкусно.
6. В глубокий салатник нарежьте соломкой свежие огурчики.
7. А следом — и маринованные. Выбирайте не очень соленые и кислые, чтобы не перебить вкус салата.
8. Просушив от жидкости, добавьте в салатник консервированную кукурузу.
9. Еще один интересный ингредиент, которым можно дополнить этот простой рецепт салата с блинами и курицей, - это орехи. Используйте те, что есть под рукой, немного измельчив их ножом.
10. Когда все ингредиенты окажутся в салатнике, аккуратно перемешайте и добавьте майонез. Вот и все, салатик готов. Оставьте его на полчасика пропитаться, и можете подавать к столу.
Оценить рецепт Салат с блинами и курицей
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с блинами и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с блинами и курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
варение из малины

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
варення з клубніки на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика