мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Розы"




Приготовил:  
31.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень красиво такой салат будет смотреться на праздничном столе. Сделать "Розы" совсем несложно. Его вкус очень яркий и насыщенный. Вот рецепт, как приготовить салат "Розы".

Описание приготовления:

Чтобы приготовить блинчики, взбейте яйца, добавьте молоко и воду, затем просейте муку. Смешайте, добавьте растительное масло и выпекайте. Отварную грудку можно заменить копченой.
И салат, и его украшение великолепно сочетаются по вкусу. В салате много ингредиентов, поэтому он получается очень сытным.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Куриное филе
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Грибы — 250-300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Корейская морковь — 150 Грамм
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 250 Грамм
  • Вареная свекла — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молоко — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки (в блинчики)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (в блинчики)
  • Мука — 1-1,5 Стакана (в бличники)

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Салат "Розы""

Салат "Розы" - фото шаг 1
1. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
Салат "Розы" - фото шаг 2
2. Сыр и 2 яйца натрите на крупной терке.
Салат "Розы" - фото шаг 3
3. Начнем собирать салат. Выложите на блюдо грудку, из майонеза сделайте сеточку. Затем — слой корейской морковки и майонезная сеточка.
Салат "Розы" - фото шаг 4
4. Лук и грибы мелко порежьте, обжарьте в растительном масле. Когда они остынут, выложите их очередным слоем на морковку.
Салат "Розы" - фото шаг 5
5. Следующий слой — это тертые яйца. Равномерно распределите их и смажьте майонезом. А сверху посыпьте тертым сыром и сделайте майонезную сеточку.
Салат "Розы" - фото шаг 6
6. Всю эту красоту посыпьте дроблеными грецкими орехами.
Салат "Розы" - фото шаг 7
7. Теперь начнем украшать салат. Натрите свеклу, выдавите в нее чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
Салат "Розы" - фото шаг 8
8. Заранее поджарьте несладкие блинчики. Смажьте их свеклой и сверните в рулет. Нарежьте кусочками до 2 см.
Салат "Розы" - фото шаг 9
9. Сделайте небольшие надрезы на кусочках рулета, чтобы "розочка" раскрылась. Украсьте ими салат, добавьте зелени.
Салат "Розы" - фото шаг 10
10. Вот такой нарядный салат должен у вас получиться!

Оценить рецепт Салат "Розы":

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Салат "Розы""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
вкусные кексы с начинкой

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
минтай с картофелем в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти