мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Полевой"



Добавил:  
17.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.

Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Бекон или грудинка — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу

Количество порций: 3

Оценить рецепт Салат "Полевой":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
салаты из белой фасоли

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепты китайской кухни скачать