Салат "Полевой"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Бекон или грудинка - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Полевой"
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонный куриный суп
Пельмени по-графски
Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Панкейки с цукини
Перловка с морковью и луком
Лимонный куриный суп
Пельмени по-графски
Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Панкейки с цукини
Перловка с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ