мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сельдь / Салат "Под шубой" классический

Салат "Под шубой" классический




Приготовил:  
21.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат "Под шубой" классический. Он состоит из слоёв, которые промазываются майонезом. Основой обязательно должна быть солёная селёдка. Отношу это блюдо к разряду простых, так как оно получается всегда, ведь овощи всего лишь необходимо отварить, а потом натереть.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 400 Грамм (солёная)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Свекла — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Салат "Под шубой" классический"

Салат "Под шубой" классический - фото шаг 1
Вначале отварите до готовности картофель и свеклу.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 2
Рыбу почистите и разделайте, оставив только мякоть.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 3
Замаринуйте лук. Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Потом жидкость слейте.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 4
Осталось лишь собрать салат. Первым слоем натрите картофель.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 5
Промажьте его майонезом. Далее выложите селёдку, нарезанную мелкими кубиками.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 6
Затем разложите лук — и вновь майонез.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 7
В конце натрите свеклу на крупной тёрке.
Салат "Под шубой" классический - фото шаг 8
Если ингредиенты ещё остались, то слои повторите. Салат лучше оставить на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Салат "Под шубой" классический:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
суп лапша куриная рецепт с фото

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
приготовиь картошку в мультевпркн