Салат по-турецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой турецкий салат из фасоли и овощей. В самой Турции в этот салат многие добавляют совсем чуть-чуть петрушки. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень легкий и вкусный салат, который очень по компонентам похож на греческий, но турки его делают на свой манер, добавляя яркие нотки вкуса своему салату. Попробуйте приготовить такой салат по-турецки для своих домочадцев, уверена, что им он точно придется по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мята 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Сыр "Фета" 75 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат по-турецки"
2. Измельчите болгарский перец, помидор, лук, огурец, чеснок и смешайте нарезанные овощи с капустой. Приправьте салат петрушкой, мятой, солью, перцем и оливковым маслом.
Оценить рецепт Салат по-турецки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Радуга"
Соус томатный
Гренки чесночные к пиву
Аджика с морковью и перцем
Луковый рулет
Салат "Радуга"
Соус томатный
Гренки чесночные к пиву
Аджика с морковью и перцем
Луковый рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ