Салат "Петергоф"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно мне посоветовали рецепт, как приготовить салат "Петергоф". Это очень вкусный салат из куриной грудки, болгарского перца и моркови по-корейски. А готовится он буквально за считанные минуты.
Описание приготовления:
Это действительно просто и быстро. Отварная куриная грудка и болгарский перец нарезаются мелкими кубиками, зелень измельчается, салат заправляется майонезом. Вот и все! Пикантность салату придает морковь по-корейски, сочность - болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 Штука (отварная или копченая)
- Перец болгарский 120 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Петергоф""
Куриную грудку и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук измельчите. Соедините ингредиенты с одной миске. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Петергоф"
4.5,
всего
32
Рекомендуем рецепты:
Салат "Матрешка"
Свинина со свежими овощами
Картофельные гомбовцы
Баклажаны с луком как грибы
Варенье из красного сладкого перца
Салат "Матрешка"
Свинина со свежими овощами
Картофельные гомбовцы
Баклажаны с луком как грибы
Варенье из красного сладкого перца
Редакция рекомендует:
Салат с красной капустой
Салат "Гранатовый браслет" с курицей и яблоком
Салат с картофелем и курицей
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
"Оливье" по Дюкану
Салат "Полевой"
Кролик в сметане с картошкой
Рождественская утка с грибами и орехами
Картофельный суп в мультиварке
Каре баранины
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Паста Карри желтая
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ