Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат новогодний с крабовыми палочками

Салат новогодний с крабовыми палочками



Приготовил :  
31.12.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделится с вами рецептом приготовления очень интересного и вкусного салата. Икра в салате — компонент необязательный, но она усиливает рыбный вкус салата и создаёт праздничное настроение!

Описание приготовления:

Салатик получается очень лёгким и незатейливым. Благодаря своей необычной подаче велколепно смотрится на праздничном столе. Апельсин придает привычным ингредиентам нотку таинственности, что делает салатик особенным. Смотрите, как приготовить салат новогодний с крабовыми палочками.

Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
  • Кукуруза 5 Ст. ложек
  • Красная икра 1-2 Ст. ложек
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций 3

Калорийность

125 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат новогодний с крабовыми палочками"

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Откройте кукурузу, слейте с неё жидкость.
Крабовые палочки очистите от пленочной упаковки и порежьте кубиками.
Очищенные яйца порубите острым ножом кубиками.
Самая трудоёмкая часть работы - разобрать апельсин. Порежьте целый апельсин на две одинаковые части так, чтобы образовались тарелочки. Сам апельсин освободите от пленок и порежьте на кусочки.
Сложите все ингредиенты салата в емкость. Соль и специи добавлять не нужно. Продукты гармонично сочетаются друг с другом.
Заправьте салат майонезом.
Я подавала салат в апельсиновых тарелочках. Это очень красиво и празднично!
Оценить рецепт Салат новогодний с крабовыми палочками
4.6, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат новогодний с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат новогодний с крабовыми палочками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Larisa1994 24.11.2018 14:40 

Классная подача! Салатик вкусный, очень праздничный! Спасибо, было вкусно :tongue:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Поля 09.01.2018 23:40 

Идея подавать в апельсиновых тарелочках не нова, но зато на новый год это вызывает особый восторг, этот запах, такой праздничный!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна Кудряшова 25.11.2016 15:34 

этот салатик можно импровизировать как угодно. прелесть, лёгкий и вкусный. апельсиновая нотка волшебна. а тарелочки из апельсина - восторг!!! за идею спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 25.11.2016 16:02 

Татьяна спасибо большое!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепты из рыбы

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
соус карри
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика