мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат на каждый день



Приготовил:  
14.10.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусно, здорово и просто! Попробуйте, вам должно очень понравиться.

Описание приготовления:

Капусту, редьку и зелень хорошенько измельчим. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат. Готово!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Капуста
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Редька красная — 1 Штука
  • Соль, сахар, перец — По вкусу
  • Капуста белокочанная — 300 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — 20 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат на каждый день"

Салат на каждый день - фото шаг 1
Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.
Салат на каждый день - фото шаг 2
Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.
Салат на каждый день - фото шаг 3
Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.
Салат на каждый день - фото шаг 4
Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу. Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.

Оценить рецепт Салат на каждый день:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Салат на каждый день"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зара 20.10.2017 04:00 «Ответить

Любая редька немного горчить, на то она и редька! А вот кожуру срезать нужно однозначно с любой. А чтобы убрать горечь с редьки, натрите ее на терке и посолите, оставьте на 5-7 минут, потом заправьте маслом. Через несколько минут салат можно кушать и сильной горечи не будет! Белая редька (или дайкон) не менее горькая, если домашняя, у меня на даче она растет, тоже всегда солю перед готовкой и лью масло, иначе кушать сложно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
торт мишка на севере

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт утки с яблоками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти