мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат на каждый день



Приготовил:  
14.10.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусно, здорово и просто! Попробуйте, вам должно очень понравиться.

Описание приготовления:

Капусту, редьку и зелень хорошенько измельчим. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат. Готово!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Капуста
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Редька красная — 1 Штука
  • Соль, сахар, перец — По вкусу
  • Капуста белокочанная — 300 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — 20 Миллилитров

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Салат на каждый день"

Салат на каждый день - фото шаг 1
Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.
Салат на каждый день - фото шаг 2
Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.
Салат на каждый день - фото шаг 3
Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.
Салат на каждый день - фото шаг 4
Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу. Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.

Оценить рецепт Салат на каждый день:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Салат на каждый день"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vikulechka 10.11.2017 01:20 «Ответить

В салатик можно добавить консервированного горошка, будет еще вкуснее!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Зара 20.10.2017 04:00 «Ответить

Любая редька немного горчить, на то она и редька! А вот кожуру срезать нужно однозначно с любой. А чтобы убрать горечь с редьки, натрите ее на терке и посолите, оставьте на 5-7 минут, потом заправьте маслом. Через несколько минут салат можно кушать и сильной горечи не будет! Белая редька (или дайкон) не менее горькая, если домашняя, у меня на даче она растет, тоже всегда солю перед готовкой и лью масло, иначе кушать сложно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
торт мишка на севере

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт утки с яблоками