Салат "Мясной" с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остались небольшие кусочки отварной, копченой, жареной курочки, то ее можно использовать для приготовления такого вкусного салатика. Рассказываю, как приготовить салат "Мясной" с курицей.
Описание приготовления:
Предпочитаю томаты для салата бланшировать, чтобы снять кожуру. Или можно просто очистить их острым ножом. Салат простой, состоит из доступных ингредиентов, но ранее я не додумался бы совместить их в одном блюде. Самое приятное, что для заправки не использую майонез, а готовлю ее на основе растительного масла.Состав / Ингредиенты:
- Отварная грудка куриная 2 Штуки
- Томат 2 Штуки
- Маслины 80 Грамм
- Сельдерей 3 Штуки (стебель)
- Зеленый лук 1/2 Пучка
- Миндаль 30 Грамм
- Вишневый уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Мясной" с курицей"
2. Мою и разрезаю вдоль стебли сельдерея, затем измельчаю их, нарезаю тонкими колечками маслины без косточек. Измельчаю зеленый лук и миндаль. Томаты обдаю кипятком, затем снимаю кожуру, нарезаю их кусочками. Все измельченные овощи отправляю в миску к курице.
3. Для заправки: в миску наливаю оливковое масло, добавляю вишневый уксус, выдавливаю чеснок, по вкусу кладу соль и перец, хорошенько все перемешиваю.
Оценить рецепт Салат "Мясной" с курицей
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков с кукурузой
Филе индейки, тушенное с черносливом
Тушеная капуста с морковью и луком
Жареные куриные желудки
Капуста, фаршированная мясом
Оладьи из кабачков с кукурузой
Филе индейки, тушенное с черносливом
Тушеная капуста с морковью и луком
Жареные куриные желудки
Капуста, фаршированная мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ