мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Монмартр"



Приготовил:  
18.11.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно легкий, свежий весенний салат с тонкими нотками чеснока и пикантной ветчины, прямо как во французских кафе. Прочитайте и намотайте на ус, как приготовить салат "Монмартр" у себя дома.

Описание приготовления:

За 15 минут вы сможете подать ресторанное блюдо французской кухни! Приготовьте салат "Монмартр" для себя, близких или гостей на праздничный ужин и поразите сочетанием вкуса, легкости и свежести. Невероятно вкусный салатик. Французский салат из свежих овощей с толикой копченостей. Сытный и очень витаминный салат.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Летние
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Помидор / Листья салата / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Зелень
Блюдо: Салаты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Микс листьев салата — 100 Грамм
  • Авокадо — 1 Штука
  • Ветчина — 50-80 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Огурец — 1/4 Штуки
  • Редис — 2-3 Штук
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Белый винный уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 1,5-2 Зубчика
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Салями — 50-80 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Монмартр""

1
В подсоленной воде отварите картофель. Выбирайте мелкие клубни, чтобы салат выглядел аккуратнее.
2
Пока отваривается картофель, займитесь другими ингредиентами: листья салата отправьте в емкость, туда же нарежьте ломтиками помидорки черри. Нарежьте авокадо, лук небольшими кубиками. Тонко нарежьте огурец и редис. Все ингредиенты перемешайте.
3
Когда картофель отварился, отправьте его под холодную воду, после чего нарежьте его ломтиками в полсантиметра. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте картофель со всех сторон до золотистого цвета.
4
Тем временем в отдельной емкости смешайте оливковое масло, белый винный уксус, горчицу, пропустите через пресс чеснок. Заправку тщательно смешайте до однородности.
5
Обжаренный картофель переложите на бумажную салфетку. Когда лишний жир уйдет, посолите картофель и отправьте к овощам.
6
Нарежьте тонкими полосками ветчину. Салями порежьте ломтиками, приблизительно такого же размера, как и остальные ингредиенты. Добавьте порезанный кубиком твердый сыр. Отправьте все это в емкость с овощами, полейте готовой заправкой и перемешайте.

Оценить рецепт Салат "Монмартр":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
птичье молоко

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
салат мужские грезы