мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Командор"



Добавил:  
17.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления вкусного салата «Командор» из морепродуктов.

Описание приготовления:

Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой, выложить в миску. Добавить отваренные и измельченные яйца. Маринованные огурцы оставить минут на 15, чтобы с них стек рассол, потом порезать кубиками.

Шпроты открыть, слить масло, аккуратно вытащить хребет, отрезать хвостик, мелко нарезать, выложить в салат. Затем добавить измельченную луковицу и горошек. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить на лист салата.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • кальмаров — 250 Грамм
  • баночка шпрот — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • огурца — 2-3 Штук (соленых или маринованных )
  • горошка — 50 Грамм (консервированного )
  • красная луковица — 1 Штука

Количество порций: 8

Оценить рецепт Салат "Командор":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 23

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

aksinia 25.09.2012 12:33 «Ответить

Делаю такой салат без шпрот, мне кажется они будут перебивать нежный вкус кальмара. Но попробовать можно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепты блюд из мяса говядины

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепты подсолнух салат