Салат к мартини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мартини подается как аперитив вместе с легкими закусками, но, если мартини подается во время обеда, в качестве закуски к нему подаются рыбные или мясные блюда.
Описание приготовления:
Говядину и картофель надо отварить и остудить. Все ингредиенты измельчить и смешать в салатнике. Заправить и подать к мартини. Удачи и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук зеленый 0,5 Пучка
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Салат ромэн 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Картофель 4 Штуки
- Корнишоны соленые 4 Штуки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 5 Ст. ложек
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Салат к мартини"
Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.
Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.
Оценить рецепт Салат к мартини
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Омлет с фаршем по-арабски
Баранина карри
Кабачки с сосисками
Мясо по-французски с помидорами
Запеченные говяжьи ребра
Омлет с фаршем по-арабски
Баранина карри
Кабачки с сосисками
Мясо по-французски с помидорами
Запеченные говяжьи ребра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ